Helfer gesucht für Glattal Trophy '19
Bist du dabei? Wir möchten ein gastfreundliches Team zusammenstellen !
Jede Hand zählt !
Wie du seit der letzten GV weisst, ist es dem Tennisclub Kloten wieder einmal gelungen, als Hauptclub an der Glattal Trophy 2019 aufzutreten. Das heisst, dass unter anderem alle Halb- und Finalspiele auf unserer Anlage ausgetragen werden. Du wirst also Tennis vom Feinsten zu sehen bekommen, aber auch hoffentlich aktiv daran teilnehmen. Damit ist Kloten der Hauptaustragungsort des grössten Tennisevents im Zürcher Unterland 2019.
Der TCK will mit dieser bekannten Veranstaltung die Attraktivität des Tennisspiels allgemein und unseres Clubs im Speziellen verstärkt in das Bewusstsein der Öffentlichkeit in Kloten und Umgebung rücken. An der Glattal Trophy 2019 werden sehr viele Spielerinnen und Spieler in den verschiedensten Kategorien teilnehmen.
Das läuft bereits:
Das OK hat sich konstituiert, die benötigten Ämter sind besetzt, das Web ist aufgeschaltet (Wilson-Glattal-Trophy 2019), die Vorbereitungen laufen auf Hochtouren. Das heisst, wir sind auf gutem Weg und voll im Plan!
ABER: Es werden noch Helfer gesucht!
Bei der Grösse dieser Veranstaltung braucht es eine funktionierende Logistik und ein betriebsbereites Restaurant. Mit anderen Worten: Es braucht viele Helferinnen und Helfer. Daher bitte ich dich, die Glattal Trophy aktiv zu unterstützen und dich als HeIferIn und/oder KuchenlieferantIn anzumelden!
Bitte melde dich direkt über unsere Homepage an. Anmeldung: du musst auf „Events“ und dann auf „Glattal-Trophy '19“ klicken. Auf der Anmelde-Seite kannst du alternativ auch das Anmeldeformular runterladen (PDF oder Excel) und im Clubhaus in das Anmeldefach legen oder es mir via E-Mail zuschicken: apyka@hispeed.ch
Bitte bis Ende Juli anmelden!
Demnächst wird die Helferliste mit den Anmeldungen auf unserer Website und im Clubhaus publiziert und regelmässig aktualisiert. Alle angemeldeten Helferinnen und Helfer werden rechtzeitig direkt informiert, und wir planen auch einen vorgängigen Helferanlass.